Ketika Berjumpa dengan Fatin Shidqia

Fatin..Fatin…Fatin…Foyaa!!

image

Yeay..seneng bgt hari ini akhirnya tepat setahun yg lalu gue kenal ma cewek unyu ini dan hari ini bisa ketemu langsung.Pertama liat doi pas nonton audisi X Factor Indonesia di Youtube..gue udeh kecantol ma suaranya yang kereen gila nyanyiin grenadenya Bruno Mars.And l really sure that she will be next superstar.Ya..and now that’s happen.Fenomenall..Gadis hijabers yg berusia 17  tahun ini akhirnya jadi jawara ajang pencarian bakat X Factor Indonesia.Tahun 2013 ini menjadi miliknya secara album For You miliknya sudah rilis,lagu2 nya easy listening bgt.Dan dia main film di 99 Cahaya Langit Eropa yang gue udah tonton bareng sohib gue kemarin,Anhar
dan hari ini gue dateng buat nyaksiin launching buku yg berjudul Fantastic Fatin di Gramedia Matraman.Kebetulan bgt tiap bulan gue belum beli buku dan ni toko buku adalah tempat fav gue kalo hunting buku baru.

image

Ya Alhamdulillah,tadi pagi baru balik gawe langsung tidur dan jam 11 bangun lagi menuju Jakarta sendirian walaupun mata belum ON.Seperti yang gue tahu dari info katanya acara meet n greet ini dimulai pukul 14,dan setengah jam sebelum acara gue udah nyampe dilokasi.Gue langsung beli bukunya,gue langsung duduk di kursi depan kebetulan lokasi masih sepi bgt..gue orang pertama yang masuk ni ruangan sekalian baca bukunya sebelum acara dimulai.Hmm..Bukunya sendiri bukan ditulis Fatin namun ditulis oleh Sundari Mardjuki namun berdasarkan fakta keseharian Fatin yang jarang diungkap di media.Colorfull dan sangat menarik..wajib bgt dimiliki Fatinistic.

Akhirnya jam ngaret..ni acara dimulai jam 3 Sore.Molor 1 jam..gpp lah mungkin macet secara Fatin kan baru pulang sekolah.Seneng bgtt..liat Fatin langsung.Orangnya ternyata lebih kecil daripada yg gue saksiin di tipi,tapi lebih unyu dan super maniss..bikin gue cenat cenut.Acara dimulai dengan talkshow mengenai buku ini bersama penulis dan tentunya Fatin.Teruss acara kuis,wawancara ma media dan akhirnya yg paling ditunggu2 adalah sesi foto bareng dan tanda tangan.Walaupun ngantri..ditambah perut keroncongan dan mata nguantuk..tapi tetep cemunguth.

image

and Finally…jepret !!!
Yeay gue foto dan salaman bareng ma Fatin.Sebelum foto nyempetin ngobrol sedikit..Tin,abis pulang sekolah ya??Trus dia jawab kok tahu??.Tin temen aku nitip salam ma kamu ya.Hey masbro Dedi sesuai janji benerann lho salamnya udah gue sampein ma Fatin.

image

*Bersama penulis dan teman baru Fatinistic

Hhh..cape bgt hari ini.Sekarang lagi duduk dengan bersimbah keringat di bis yang sama tadi gue berangkat.Tapi seneng bgt..bisa ketemu Fatin dan Fatinistic,ya gue punya temen baru juga abis kenalan di acara ini namanya Kemall asal Jakarta.kapan2 kalo ada event kita main lagi yoo..
Hey Angga dan Kakak Gue pasti  jealous,secara doi kan Fatinistic juga..😛

Sumpah demi apapun..Tin kamu itu unyu keterlaluan..senyumanmu membuat jantung berdetak marathon,Tatapan matamu hidup bernyawa membaut hati cenat cenut tak karuan.

#FatinShidqia.. si unyu,si bocil… I love U ,Semoga dapatkan sepertimu cewek idaman pendamping sehidup semati..

10Desember2013,Gramedia Matraman -Jakarta.
Salam jari kelingking buat Fatinistic!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s