Bertemu myidol singer *Maher zain*

Hari itu Selasa tgl 3 April 2012,yup kebetulan banget hari libur kerja.Hari tsb adalah hari yang spesial.Why??secara saya mau meet n greet ma myidol singer di acara peluncuran Album ke 2 yang bertajuk “Forgive Me”,MAHER ZAIN !!! Alhamdulilah,kupon nya dah dapet sebelum hari H,beruntung bgt cez cuman 500 fans yang bisa dapet Meet n Great ma Mas Bro.

Pertama kagum ma penyanyi Swedia asal Libanon tsb adalah pertengahan 2011 pas waktu di Warnet liat berita ada seorang penyanyi bule yang mau kerjasama ma Fadly Padi.Liat biodatanya dan lagunya Insya Allah di Youtube,waw w first love dah ma karya beliau dalem bgt maknanya.Ya sudah..saya mulai download semua lagunya Maher album pertama.Amazing,lagunya touch myheart.lagunya punya pesan religious tentang muhasabah diri pada sang pencipta dan kecintaan pada Rasul.
Pada waktu itu lagu InsyaAllah Maher belum dikenal di Indonesia,beruntung bgt saya lebih tau sosok beliau.Jujur,ni baru pertama kali saya ngefans ma seorang Penyanyi.

Selasa pagi,w mulai berkemas untuk kesana.Tempatnya di Lapiazza,KelapaGading_Jakarta.Karena ga punya kendaraan pribadi ya saya berangkat sendiri dari Bekasi pake bis jurusan UKI trus sambung naek busway sambung lagi pake angkot sekali.Hadeuh,sendirian pula..??tapi untungnya w janjian ma “Masbro” lain (panggilan fans cowok Maherzain) di internet dan ketemu disana.

Siang terik,jam satu siang loket udah dibuka buat penukaran kupon.oalah,panas cyinn…😀 ramai sangat.Semua fans sudah masuk ke aula meet n greet dan dapet CD serta poster.Jam Setengah tiga,dari 500 fans harus harus punya grup masing2 6 anggota.Ya lah,kan mau difoto bareng ma Maher,masa bareng2 ma 500 orang.*gak keliatan dong gw*Alhamdulilah dapet grup,Maher pun datang dngn mengucap salam dan semuafans pada seneng liat idolanya langsung.

Tiba saatnya untuk pemotretan bareng dan tanda tangan langsung dari beliau.Subhanallah,saya speechlees cez jabat tangan langsung ma beliau dan fotobareng.Ramah banget orangnya..*serasa mau pingsan*suster..suster !!!! #lebaybgt🙂

Cd Album Forgive Me + Tanda tangan Maher

Acara belum selesai,karena malamnya Maher akan tampil untuk bernyanyi menghibur para penggemar dan disiarkan langsung oleh SCTV.Walaupun hujan ,acara tetap ramai dan lancar.Maher pun menyanyikan lagu Insya Allah dan Sepanjang hidup yang sudah gak asing di telinga masyarakat Indonesia.Dan Secara resmi mengeluarkan album keduanya di Indonesia dengan menyanyikan Lagu terbarunya kumilikmu.Wah,hari yang menyenangkan..walaupun diguyur hujan,gak apalah buat ketemu idola..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s